Архарова Юлия (armizar) wrote,
Архарова Юлия
armizar

Бумажные и электронные книги автора

Бумажные книги:
магазин "Лабиринт"
Электронные книги:
магазин "Призрачные миры" (здесь можно купить ВСЕ на данный момент доступные книги)
магазин "Литрес" (здесь можно купить лишь некоторые мои книги)

Если вы просто желаете сказать автору спасибо за его книги:
Яндекс-Деньги ⇒ 410011113854539
Киви-кошелек ⇒ +79166528891
PayPal ⇒ mizarar@gmail.com

Группа Вконтакте, а также Фейсбук, и Инстаграм
Официальный сайт Юлии Архаровой
Раздел на ПродаМане


трилогия "Срединный мир"
трилогия Срединный мирНочная гостья (2010г.)
Дорога в ночь (2011г.)
Лабиринты ночи (написана в 2012г.)
Первые две книги выходили в издательстве Альфа-книга. Последняя книга трилогии есть только в электронном виде на "Призрачных мирах".
Три героя, три причудливо переплетенные линии судьбы и мир, которой стоит на краю гибели. Мир, где столетиями правили эльфы и орки, а людям и полукровкам была отведена роль рабов...
Купить трилогию целиком

дилогия "Наперекор судьбе"
Право первой ночи (2015г.)
Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить своё право заезжему дворянину из столицы Империи.
Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают. Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. Пробуждается к жизни культ древней магии... А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк.

Без права на любовь (2016г.)
Принцесса Алана с раннего детства вынуждена скрывать свое происхождение и магический дар, чтобы спрятаться от убийц, подосланных мачехой. Девушку против ее воли привозит в столицу Империи опальный агент секретной службы Шейран Ферт. Вот только время для возвращения он выбрал неудачное - император убит, власть захватила мачеха Аланы, и в стране вот-вот начнется гражданская война.
Сможет ли Шейран найти компромисс между долгом, честью и собственным счастьем, а принцесса сохранить жизнь, свободу и право на любовь?..


Дилогия "Лиса для Алисы"
Лиса для Алисы. Красная нить судьбы
Алиса Скворцова - обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом - красавца Германа Коха. После встречи с загадочным корейцем Ли Су Хеном, скучной и размеренной жизни девушки приходит конец. И вот уже на Алису объявлена охота, она всюду видит призраков, и события происходят одно страннее другого.
Одинокий, жестокий и насмешливый Ли Су Хен идет по жизни играючи. У него одно стремление - найти убийц своей семьи, и он не остановится ни перед чем ради достижения этой цели. Встречу с Алисой парень посчитал дарованной небесами удачей, не заметив знаков судьбы...


Купить бумажные книги на "Лабиринте"

Купить эл.книги на "Призрачных мирах"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments