Я

"Право первой ночи" - книга вышла!

В Лабиринте уже есть :)
http://www.labirint.ru/books/487734/?p=14962

ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ
(первая книга дилогии «Наперекор судьбе»)

Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить свое право заезжему дворянину из столицы Империи.
Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают. Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. Пробуждается к жизни культ древней магии… А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк.


Часть книги лежит в моем новом разделе на СИ
http://samlib.ru/t/tornado/


P.S. А еще, страшно подумать, это моя первая бумажная книга за 3,5 года...
Саммер Глау // пистолет

Иногда я ненавижу читателей…

На СИ к книге, которая только через пару недель должна выйти, читатель пишет бессвязный комм и называет эту книгу «мутотенью». Автор, не желая вступать в бессмысленную полемику, просто стирает комм.
Как поступает современный продвинутый читатель?
Правильно, идет на Лабиринт, лепит автору «единицу» и катает простыню текста, как ему де не понравилось...

У меня первая книга за 2,5 года. Она еще даже не успела выйти и тут читатель с обостренным ЧСВ...
Просто руки опускаются.
Я

Продаются котята из питомника СиНЕВА

Сальгарда и Саломея


Сигурд и Сигмар


Репост и всяческое распространение информации приветствуется. Потому что руководитель питомника моя мама после первых майских праздников уезжает на дачу и с этими очаровательными голубоглазыми пушистыми комочками придется сидеть мне. Все бы хорошо, но... мы с мамой (и котятами) живем сейчас по разным адресам.



По всем вопросам звонить по телефону
8 (916) 934-28-84 (Галина)

Больше информации и фотографий на сайте
http://neva-cat.ru/kittens.shtm

Фотографии родителей котятCollapse )
Я

Право первой ночи. Скоро!

Некоторые, наверное, уже слышали, но пришло время официально заявить… :)

У меня выходит новая книга.
В конце мая.
В издательстве «Альфа-книга»


ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ
(первая книга дилогии «Наперекор судьбе»)

Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить свое право заезжему дворянину из столицы Империи.
Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают. Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. Пробуждается к жизни культ древней магии… А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк.



Часть книги лежит в моем новом разделе на СИ
http://samlib.ru/t/tornado/

P.S. Небольшая ремарка от автора
Поначалу я хотела написать легкий иронический роман в фэнтезийном антураже, но авторскую натуру не спрячешь, история оказалась мрачнее и сложнее, чем может показаться на первый взгляд…
Я

Итак, Роскон… был!

DSC03372.JPGКонвент прошел весьма продуктивно, весело и информативно.
Погода была чудесная, люди вокруг – прекрасные!
Рада была увидеть старых друзей и завести новых :)
Домой вернулась в воскресенье.
Проспала 14 часов, но, чувствую, так и не выспалась %)

За фото спасибо dir_for_live
Ри

Конкурс! Трилогия "Срединный мир"

Никогда раньше конкурсов не устраивала (ни на СИ, ни в ЖЖ, ни Вконтакте), а тут посмотрела на стратегические запасы книг и подумала... почему бы и нет %)

1206570040_raphael_lacoste-3
Конкурс в группе Вконтакте Архаровой Юлии

Приз — трилогия "Срединный мир".
Две бумажные книги с автографами автора + электронный текст третьей (неизданной) книги.

Правила просты:
1) Быть участником сообщества Книги Архаровой Юлии ✦ фэнтези ✦ Азия
2) Сделать репост этой записи себе на стену Вконтакте
3) Отписаться в теме конкурса, указав порядковый номер +1, +2... +7 и т.д.

Конкурс продлится до 12 февраля 2015 года
Победитель будет выбираться методом случайных чисел.
Конкурс будет считаться состоявшимся, если наберется 32 участника или больше.
Внимание! Бумажные книги высылаю только по России. Если победитель окажется из-за рубежа, вышлю трилогию в электронном виде. В таком случае бумажные книги получит второй победитель - то есть победителей будет двое.
Саммер Глау // растерянное

Курсы английского языка, ау?

В очередной раз задумалась, а не выучить ли мне английский (знания у меня мягко говоря неудовлетворительные, даже школьную программу не помню, знаю лишь необходимый минимум для работы за компьютером/в интернете)

Кто может посоветовать хорошие (и не баснословно дорогие) курсы английского языка в Москве?
Я

Празднично-болебельно-дорамное

Практически все праздники проболела (да и сейчас до конца еще не выздоровела). Как итог, из дома почти не выходила, ничего из запланированного не сделала… и настроение соответствующее.
The_Great_Queen_Seon_Deok_590x330
За время вынужденного затворничества осилила почти 50 серий (из 62) «Королевы Сондок». Знаю, что на многих френдесс эта дорама и некий Пидам произвели неизгладимое впечатление, но я, увы, восторгов не разделяю. Вещь оказалась очень затянутой, полной роялями, местами нелогичной, местами откровенно скучной. Не удалось мне проникнуться ни сюжетом, ни героями.
Основная же претензия – сюжет. Герои, которые позиционируются как умные, раз за разом допускают наиглупейшие ошибки, а потом, когда вот-вот должна случиться беда, вдруг вспоминают что они все-таки умные и выпутываются из ситуации, в которую по собственной дурости угодили. И так из серии в серию, из года в год.
Актерская игра тоже показалась неудовлетворительной (особенно это касалось положительных и условно положительных героев). Актерское мастерство Ким Нам Гиля (всеми любимого Пидама) ничего кроме раздражения не вызывало.
Хотя, надо сказать, в сериале есть интересные моменты и весьма неплохие серии, но понравилось мне лишь начало сериала – до того момента, когда подростковый каст сменился взрослым. Еще хотелось бы отметить хороший ост.

healer_official02После унылой «Сондок» взялась за онгоинг «Хилер» - и вот тут оказался прямо-таки праздник для мозгов. Все красиво, логично, придраться кроме совсем уж мелочей не к чему. Первые пару серий довольно скучные, но потом сюжет разгоняется. Есть интрига, экшн и трогательная романтика. Персонажи меняются/развиваются. И если герои заданы, как умные, то и ведут себя соответственно.
Понравились образы героев, как первого, так и второго плана. Актерская игра всего каста, как и ост изумительные.
А еще главный герой мне отчасти напомнил моего Лиса… О_о
Read more...Collapse )

В общем, у меня сейчас три чудесных горячих онгоинга: «Пиноккио», «Рождение красавицы» и «Хиллер». Остается надеется, кто концовки этих сериалов не сольют, а то знаю я, как корейцы любят затягивать сериалы ближе к концу…
Новый год

С Новым Годом!

Счастья, удачи, любви не просто в Новом году... а каждый день Нового года!
Пусть мечты сбываются, а планы реализуются :)

eb4bc52b46f8a8a542f9c4d1096eacff
P.S.
Последнее время меня было мало в ЖЖ.
Но в следующем году я обязательно вернусь О_о
Я

Мой кабинет

Как-то по чуть-чуть начинаю перебираться вконтакт. ЖЖ люблю, но писать здесь не успеваю, фленту тоже читаю с задержкой... бывает сразу за несколько дней.

Недавно случился вконтакте кабинето-писательский флэшмоб :)

После ремонта оборудовала себе кабинет на лоджии. Чтобы не было холодно, есть теплый пол и конвектор (он же электрический камин). Но все равно зимы жду со страхом…

Беспорядок может быть где угодно, но только не на рабочем столе :)
20141111_125840
Камин под катом =))Collapse )
Tags:
Я

Литдорама

Наверное, многие заметили, что в ЖЖ я стала появляться редко и обзоры дорам давно не пишу. Дело в том, что теперь я сама пишу дораму. Вернее – ЛитДораму.
Замутили мы с девочками, которым, как и мне, в последнее время стала очень небезразлична Азия, такой вот литературный проект…
uMBobCY9DYE

Так что если вам интересена Азия – заходите. И на творчество моих коллег по перу - посмотрите. Уверена, что-нибудь интересное для себя найдете.
А если Азий пока особо не интересуетесь – все равно заходите. Авторы у нас собрались сплошь достойные, у всех за плечами опубликованные книги, у некоторых больше десятка…

Вот книга, над которой я сейчас работаю.

Лиса для Алисы. Красная нить судьбы
Алиса Скворцова - обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом - красавца Германа Коха. После встречи с загадочным корейцем Ли Су Хеном, скучной и размеренной жизни девушки приходит конец. И вот уже на Алису объявлена охота, она всюду видит призраков, и события происходят одно страннее другого.
Одинокий, жестокий и насмешливый Ли Су Хен идет по жизни играючи. У него одно стремление - найти убийц своей семьи, и он не остановится ни перед чем ради достижения этой цели. Встречу с Алисой парень посчитал дарованной небесами удачей, не заметив знаков судьбы...

Автор чудесной обложки anna_rina. Картинка кликабельна


И последнее. В нашей группе «Литдорама» Вконтакте стартовал конкурс, призами являются книги моих коллег по перу.
Я тоже расщедрилась и выложила 2 книги в «банк призов». Так что если кто-то хочет получить «Ночную гостью» (которую уже пару лет не сыскать в магазинах) и «Дорогу в ночь» с автографами автора – есть реальный шанс.

В общем, всех жду и на СИ, и в группе ВК
=)
Докто Кто // влюбленное созерцательное

Чужестранка / Outlander

Красиво. Просто очень красиво и, на мой взгляд, весьма аутентично.
Ах, какие пейзажи! И ах, какие мужчины. Особенно один. Рыжий.
OFoi2CrfNB0
Но меня просто до зубовного скрежета сводит от сюжета и диалогов. Не знаю, может, мне досталась такая озвучка, но диалоги, как во второсортной компьютерной игре.

Пока 4 серии посмотрела. Дальше лучше? Или как?..
Я

Вернулась

Два дня дороги на машине в Лазаревское с ночевкой в Краснодаре. Несколько дней на пляже. Потом сам Сочи, Красная поняла и Майкоп. Ночевка в Ростове-на-Дону и я дома.

20141011_151451

Приехала вчера ночью с температурой под 38. То ли траванулась, то ли перегрелась на солнце, теперь прихожу в себя…

чуть-чуть моряCollapse )